訪客留言

若您對本中心的服務或網站相關等等有任何問題或建議,歡迎留下您寶貴的意見,我們將盡快為您處理或回覆。
If you have any questions or suggestions, please leave your valuable comments on the center's services, or web site, etc., we will handle for you as soon as possible or reply.

關於外配學中文

邱健穎先生:

你好我的老婆是越南籍 想要學中文語言課程

請問關西哪裡可以有學中文的學校嗎


發表時間:2018-04-12

RE: 關於外配學中文

版主回覆:

歡迎加入新住民培力發展資訊網:http://ifi.immigration.gov.tw


在這裡能找到許多豐富資訊喔   教育與學習 課程與教材 開班訊息 https://ifi.immigration.gov.tw/lp.asp?ctNode=36511&CtUnit=19910&BaseDSD=7&mp=ifi_zh


我們也會不定期將資訊公布於中心新住民姊妹的line群組,再公布於中心的FACEBOOK粉絲專頁。https://www.facebook.com/hcwfamilyy 也歡迎憶起加入我們的大團體喔。

發表時間:2018-04-26