訪客留言

若您對本中心的服務或網站相關等等有任何問題或建議,歡迎留下您寶貴的意見,我們將盡快為您處理或回覆。
If you have any questions or suggestions, please leave your valuable comments on the center's services, or web site, etc., we will handle for you as soon as possible or reply.

從印尼回台的妹妹

黃小姐:

我有個有台灣國籍,卻因為家裡無法照看而讓外婆帶回印尼照顧的妹妹,他在今年九月返台,並且確定要在明年上小學,但他的中文能力未達溝通表準,只能用印尼話和潮州話溝通,由於我(我不會說印尼話)跟我媽(我媽中文也不太好)平日上班也無暇教導妹妹中文,希望能找一個加強中文的教育場所讓妹妹學習中文,不過一般補習班和社區大學都無法讓妹妹進入,請問還有哪些管道可以讓我們參考?

發表時間:2018-09-18

RE: 從印尼回台的妹妹

版主回覆:

你好!請你在上班時間打電話到中心,我們會有工作人員跟你做詳細了解與服務喔,謝謝你!中心電話:03-650832

發表時間:2018-11-13