訪客留言

若您對本中心的服務或網站相關等等有任何問題或建議,歡迎留下您寶貴的意見,我們將盡快為您處理或回覆。
If you have any questions or suggestions, please leave your valuable comments on the center's services, or web site, etc., we will handle for you as soon as possible or reply.

媽媽是印尼外籍

范姜群嬌先生:

因為來台20年都自學中文想讓她進修,目前住在新竹縣二重埔。請問這附近有開課嗎?

發表時間:2020-03-31

RE: 媽媽是印尼外籍

版主回覆:

你好!目前因為疫情的影響中文班都還沒有確定開課日期,邀請你加入本中心line群組,如果課程資訊出來我們都會傳到群組並建立記事本,中心也會不定期的辦理其它活動,歡迎看看記事本,有時間可以來參加。


群組名稱:新竹縣新住民家庭服務中心三群:https://line.me/R/ti/g /2QpOvEVv6p

發表時間:2020-04-10